Neues aus dem Verein

Hallo liebe Sportfreunde,

der geschäftsführende Vorstand möchte sich für das entgegen gebrachte Vertrauen in den Wahlen auf der Mitgliederversammlung bedanken. Der neue geschäftsführende Vorstand besteht nun aus dem bisherigen 1.Vorsitzenden Christian Heidmann, dem neuen Kassenwart Eugen Wolf, der neuen 1. Oberturn- und Sportwartin Claudia Borrmann und dem neuen 1. Schriftwart Matthias Hüttner.

Auch in diesem Jahr werden wir wieder alle Interessenten die Möglichkeit haben, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Nähere Infos findet ihr auf unserer Sportabzeichen-Seite, wo die nötigen Anforderungen kurz und knapp erklärt werden.

Hier findet ihr auch die aktuellen Leistungstabellen für Kinder- und Jugendliche bzw. Erwachsene und zum genauen Nachlesen die Beschreibungen der einzelnen Disziplinen im Prüfungswegweiser.

Wir freuen uns schon auf euch.

Das Sportabzeichen-Prüfer-Team des TSV Staaken 06 e.V.

Es sind wieder Plätze für Frauen und Männer in der Gruppe Wirbelsäulengymnastik Donnerstag 10:00-11:30 Uhr frei.

Das Training findet in der Sporthalle am Grüngürtel im Askanierring statt. Nähere Infos unter Wirbelsäulengymnastik

Unser letzter Wettkampf 2018 fand in der Rudolf-Harbig-Halle statt.

Es traten an: Malique Lubusch; Tyler Foster; Moritz Rüdiger; Krystian Nowakowski; Linus Ruef.

Am 3. Dezember 2017 fand der Sprint- und Hürdencup des KSC in der Leichtathletikhalle des Sportforums Hohenschönhausen statt.

Unsere Athleten konnten sich alle in mindestens einer Disziplin verbessern.