Neues aus dem Verein

Am 15.02.2020 fanden im Sportforum die Berliner Mehrkampf-Meisterschaften der U16 und U14 statt.

Wir hatten bei den unter 16-jährigen (U16) M15 -Tyler Foster und Tim Spiegel gemeldet.

Die Disziplinen: Kugelstoßen, Weitsprung, 60m Hürde; 800m und 60m flach.

Tyler wurde mit 2750 Punkten Berliner Meister!!!!

Der erste Wettkampf in der Hallensaison 2019/2020 für unsere Athleten war am 15. Dezember 2019.

Beim Run & Jump sind folgende Disziplinen zu absolvieren:  30m fliegend; 60m Sprint; 3-er Hop und 10-er Sprunglauf.

In der Altersklasse MJU18 erreichte Krystian Nowakowski den 3.Platz.

Wir gratulieren.

Die neue Ausgabe des INFO-Hefts in Ausgabe 100 (November 2019) ist druckfrisch und jetzt auch online verfügbar. Dank vieler Berichte aus den Gruppen und Abteilungen, sowie modernem Layout ist das Heft wieder besonders lesenswert! Die vorherigen Ausgaben gibts hier. Die Redaktion wünscht viel Spaß beim Schmökern.

Ab sofort sucht unser Verein nach einem

Schriftwart (m/w/d)

Zur Stellenbeschreibung

Interessenbekundungen bitte an unseren 1. Vorsitzenden Christian Heidmann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die neue Ausgabe des INFO-Hefts in Ausgabe 99 (Juni 2019) ist druckfrisch und jetzt auch online verfügbar. Dank vieler Berichte aus den Gruppen und Abteilungen, sowie neuem Layout ist das Heft wieder besonders lesenswert! Die vorherigen Ausgaben gibts hier. Die Redaktion wünscht viel Spaß beim Schmökern.