Beginn für die Jahrgänge 2015 und 2014 im Stadion um 10:00 Uhr

Beginn für alle Jahrgänge 2013 und älter im Stadion um 11:30 Uhr

Bitte zur rechtzeitigen Abholung der Startnummern im Stadion erscheinen.

Beginn des 800m-Laufs (für das Sportabzeichen essentiell wichtig): Nach Vollendung der anderen 3 Disziplinen in der jeweiligen Riege

Beginn der Siegerehrung: Nach dem 800m-Lauf der jeweiligen Riege, sobald die Urkunden erstellt sind.

(mit folgenden Angaben: Name des Sportlers, Jahrgang, Gruppe im Verein und Teilnahme am 800m-Lauf (ja / nein) bis 15.06.2017 18:00 Uhr )

Wettkampfstätte:
Helmut-Schleusener-Stadion
(Falkenseer Chaussee 280, 13583 Berlin)

Nähere Infos zum Ablauf sind auf der Einladung zum 1. Kindersportfest 2018 (Jahrgänge 2015 und 2014) bzw. der Einladung zum 1. Kindersportfest 2018 (Jahrgänge 2013 und älter) zu finden.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zusätzlich bieten wir wieder das Sportabzeichen 2018 für Erwachsene mit folgenden Disziplinen an

Disziplin-Gruppe AUSDAUER

•   3000m

Disziplin-Gruppe KRAFT

• Medizinball ( 2kg; beidhändig )
  • Kugelstoßen
  • Standweitsprung

Disziplin-Gruppe SCHNELLIGKEIT

•  Sprint ( je nach Alter 100m; 50m; 30m )

Disziplin-Gruppe KOORDINATION

• Weitsprung (aus einer Sprungzone oder vom Brett)
  • Schleuderball (1kg)
  • Seilspringen

Aus jeder Kategorie muss eine Disziplin mit mindestens 1 Punkt abgeschlossen werden.
Die Leistungstabelle für Erwachsene kann auf unserer Homepage eingesehen werden.
Im Prüfungswegweiser sind die einzelnen Disziplinen nochmals erklärt.

Außerdem müssen Erwachsene alle 5 Jahre einen Schwimmfähigkeitsnachweis erbringen.

Eine vorherige Anmeldung per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist nötig. Die ungefähre Startzeit dieser Abnahmen ist an dieser Stelle ab 15.06.2017 20 Uhr hier zu finden.

Gerne vereinbaren wir einen Termin für die Abnahme folgender weiterer Disziplinen:

• Schwimmnachweisabnahme (alle Schwimm- Ausdauer- und Schnelligkeitsdisziplinen)
  • AUSDAUER-Disziplin 7,5km Nordic Walking.

Bei Fragen bitte melden: