REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ startet!

Die Supermarktkette REWE, die ja auch in Staaken noch mit einer großen Filiale vertreten ist, hat diese Woche ihre jährliche Aktion „Scheine für Vereine“ gestartet. Wir haben uns dieses Mal registriert und ihr könnt eure Scheine für uns sammeln. Am Ende können wir uns von den Gutscheinen interessante Prämien aussuchen, die dann unseren Mitgliedern zu Gute kommen.

Was könnt ihr tun, wen ihr bei REWE eingekauft habt und pro 15 EUR Einkaufswert einen Vereinsschein bekommen habt:

1. Ihr habt die REWE-App und scannt dort den Code des Scheins und wählt dann zum Einlösen „Turn- und Sportverein Staaken 06 e. V.“ aus (Suche nach „Staaken“ sollte reichen, um unseren Verein auswählen zu können).
  2. Ihr könnt eure Vereinsscheine über diese Webseite zu unseren Vereinsgunsten einlösen.
  3. Ihr bringt die gesammelten Scheine ins Vereinsheim und werft sie dort in die Box oder in den Briefkasten und wir lösen sie dann ein.

Es ist also ganz einfach und vielleicht hat im Familienkreis noch jemand Scheine übrig, die er euch mitgeben möchte, oder sammelt für uns mit. Wir sind gespannt und freuen uns auf hoffentlich schöne Preise!

REWE Scheine für Vereine | Turn- und Sportverein Staaken 06 e.V.