Die Tanzgruppe braucht Verstärkung

DSC 0032-smallWenn du zwischen 12 und 14 Jahren alt bist und Lust hast, mit uns zu tanzen, dann komm zum Probetraining. Wir trainieren immer mittwochs von 18.30-19.30 Uhr in die Aula (MZR)(über Nebeneingang vom Parkplatz zu erreichen) in der Brandwerder Grundschule, Spandauer Str. 86 in 13591 Berlin.

Wir sind derzeit leider nur sieben motivierte Mädels, die sich die Choreos nach bunt gemixter Musik ausdenken und ab und zu unser Können bei Auftritten präsentieren.Unser Verein TSV Staaken 1906 e.V. hat neben unserer Tanzgruppe noch 4 weitere Gruppen in verschiedenen Altersstufen. Wir sind die Ältesten. Wir haben auch schon tolle Gruppenreisen gemacht. Auch Übernachtungspartys, gemeinsames Grillen oder Eis essen gehören zu unseren spaßigen Aktivitäten außerhalb der Trainingszeit.

Es wäre cool, wenn du mal vorbei schauen würdest, um an unserem Training teilzunehmen.

Bis bald! Wir freuen uns auf dich!

Unsere Trainingszeiten findest du hier.

Bitte bei unserer Trainerin Geli anmelden oder einfach vorbei kommen: Handy 0160/98509158 oder mailen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Die Mädels der Gruppe 1

• Erstellt am .