News

Das Spandauer Mixed-Meeting möchte Volleyball-Mixed-Teams aus dem Bezirk im lockeren Wettkampf zusammenbringen. Es sind in diesem Jahr 2 Termine vorgesehen.

Der erfolgreiche Start war nun am 16.9.17 in der Trainingshalle des TSV Staaken in der CSO mit sieben Spandauer Mannschaften.

Für mehr Informationen

Die auf der diesjährigen Mitgliederversammlung beschlossene Neufassung der Satzung unseres Vereins steht hier zum Download bereit.

Berliner Hallenmeister M12

Berliner Meisterschaften Hallen-Mehrkampf U16 und U14 in Berlin am 11.02.2017

Im Sportforum fanden am Samstag, den 11. Februar 2017 die Berliner Hallenmeisterschaften der U16 und U14 statt.
4 unserer Athleten waren für die Meisterschaften gemeldet:

• Krystian Nowakowski
  • Tyler Foster
  • Malique Lubusch
  • Tim Spiegel

Übernachtungsparty

Das letzte Oktoberwochenende haben die beiden Turn-Gruppen genutzt, um bei einer Übernachtung im Vereinsheim sehr viel Spaß zu haben. Wir haben viele verschiedene Spiele durchgeführt und dabei gruppenübergreifend für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Die Spielehighlights waren u.a.: Gordischer Knoten, Spinnennetz, Reise nach Jerusalem, Zeitungstanz, „Wer bin ich“, „Der Mond ist Rund“ und Twister.

Mit dem Dampfer „Havelland“ ging es um 10 Uhr bei bestem Wetter vom Spandauer Lindenufer in Richtung Berlin City. Doch zuvor hatten sich ja alle mitfahrenden Vereinsmitglieder am Anleger versammelt und das schon recht früh. Zur Feier des Tages hatten 3 Sportgruppen aus dem Kinder- und Jugendbereich ein paar Choreografien vor Abfahrt des Dampfers gezeigt.

Havellandcup am 18.September 2016 beim VfV Spandau

Schönes Wetter, energiegeladene Kids, gespannte Eltern, so begann der Wettkampf unserer U8-er Mannschaft.

Havellandcup-TEAM

Am 17. September 2016 fand unser  2. Sportfest statt.

Die Ergebnisse dazu sind im Download-Bereich zu finden!

Am 30.Juni 2016 fand im Coubertinsaal des Landessportbundes die Ehrung der Vereine statt.
Die Oberturn- und Sportwarte Waltraud Reinhardt und Elke Massel nahmen die Urkunde entgegen.

Veranstalter war der Berliner Leichtathletik Verband.

Unsere Sportler und ihre Platzierungen:

M12-Jahrgang 2004 - Krystian Nowakowski

Was gibt es neues vom TSV Staaken 1906 e.V.