Angebot für Mädchen und Jungen, 3-6 Jahre

Vielfältige Bewegung für Kinder

Im Bereich Turnen-Gymnastik-Spiele geht es um die Weiterentwicklung sportmotorischer Kondition und Entfaltung koordinativer Fähigkeiten, kurz: um vielfältige Bewegung. Hierbei wird die Kondition, Konzentration, Kraft, Stärkung des Muskelapparates, Gymnastik und Entspannung vertieft und ausgebaut.

Evelin 1024

Über uns

Wir sind aktuell zwei Gruppen von ca. 30 Kindern im Alter von 3-6 Jahren, die regelmäßig am Montag bzw. Freitag den Kinderturnkurs besuchen.
Die Gruppe wird durch die Übungsleiter Evelin und Larissa betreut.

Trainingsinhalte

Wir turnen mit den Kindern an allen Geräten, die der "Abenteuerspielplatz Geräteraum" zu bieten hat. Im Sommer haben wir zusätzlich die Möglichkeit, auf dem nahe gelegenen Sportplatz zu trainieren, um so auch in allen Disziplinen der Leichtathletik fit zu werden. Kinder brauchen Bewegung und die soll vor allen Dingen Spaß machen.

Trainingszeit, Sportstätte, Übungsleiterin

Freitag, 15:30 - 17:00 Uhr, Astrid-Lindgren-Grundschule, Evelin Heiligenstedt